Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,859
Не понравилось:136/374
Часть 3
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Думается из этого тупо ничего не выйдет, но сам факт регистрации в качестве СМИ, пытаются использовать как повод для пиара.. )) посмотрим, на долго ли хватит этой "стратегии продвижения".. )))
Как бы там ни было, это очередной интернет-проект, и он подчинен тем же законам привлекательности для пользователей, как и тысячи других. Уже был "форум днестра" - где он?.. хотя его пушили и пиарили как ни один другой ресурс в ПМР..
Обсуждаемая затея гнилая по причине внутренней абсурдности и несоответствия содержанию закона о СМИ.. теперь все будут наблюдать за тем как из этого второй раз ничего не выйдет.. если найдется пару политиков потроллить подобные действия власти и подать в суд на незаконную регистрацию как СМИ такого ресурса, было бы очень интересно. Хороший повод напомнить о себе.. Дирун, вот уже потерялся из виду - дарю бесплатную идею для реализации. )))
Форум Днестра живее всех живых, если речь о площадках с обсуждением местной политики и экономики почти без цензуры, но народу на нём немного, то есть его посещаемость сопоставима с другими "заблокированными" форумами, роста нет
Я так подозреваю, что перед выборами всяких там диспутов - шмиступов, зарегистрированных как СМИ, станет еще больше. Вот увидите))))
Ситуация с зарегистрированным "Диспутом" - примитивный ход власти на уровне второклассников.
позволю с вами согласиться лишь частично. Возможно вы не общались с владельцами форумов, а я этим занимаюсь уже не первый год. Смею вас заверить в том, что Олег Басов не имеет отношения к власти (скажем так - он работает сам на себя), а вот то, что СМИ уделили много внимания этой теме - совсем другой вопрос.
Реклама на сайте кинотеатра "Тирасполь" стоит порядка 15-25$, при его немаленькой посещаемости и целевой аудитории за большой баннер - это совсем немного даже по местным меркам.
значит Олег не правильно использовал казалось бы благоприятную ситуацию с отсутствием конкурентов.
Олег Басов
откуда такое внимание к СМИ я объяснял в этой теме. Повторюсь я заказал презентацию форума на Новом Регионе, а они уже сообщили прессе. Я сам не ожидал там ни ТВ ПМР, ни ТСВ. Но реклама получилась эффективная-) Почему столько внимания я могу предположить лишь, думаю что просто эта новость интересная к тому же государство явно радуется такому событию, но записывать меня с кем-то и под кого-то думаю не совсем верно... Я понимаю что на фоне всех событий с закрытием форумов эта тема слишком политизирована и наверно поэтому сразу ставят клеймо
Вы недоговариваете, зашла почитала-у вас есть реклама-значит вы получаете доход, а следовательно форма собственности вам известна, просто здесь не хотите отвечать. А потому вопросы скапливаются и не верю- по Станиславскому......
Олег Басов
а я ни собираюсь тут перед Вами отчитываться. Рекламы кстати ещё никакой нету. А значит Вы просто хотите любым способом вцепиться даже за то что не существует.
Давайте каждым своим делом будет заниматься и налоговая будет заниматься и формой собственности и налогами с рекламы.
А отвечать на тысячи догадок и домыслов нет ни времени, ни желания.
Можете не верить, переубеждать не собираюсь-) Я тоже во много чего не верю. Но это не значит что я придумываю себе факты
о чём и речь - государственные СМИ явно радуются такому событию, хотя резолюции Экспертного клуба интернет-сообщества Приднестровья, в которой предлагается выделить интернет-ресурсы в отдельную категорию «Средства обмена информацией» (с отличными от СМИ правилами и требованиями к регистрации, деятельности и т.д.), чтобы дополнить (скорректировать) нынешнее законодательство - это ничуть не отменяет. Более того, я не понимаю позиции Экспертного клуба, представители которого постеснялись озвучить эту резолюцию перед СМИ.
Народ - не СМИ
Олег, хотите Вы того или не хотите )) но это уже, к сожалению (а может и не к сожалению)) не только Ваше личное дело.
Всех теперь будет интересовать этот "эксперимент" по облагораживанию "виртуальной мусорки" в пахнючую клумбу. Не уверена, правда, что именно это привлечет к Вашему ресурсу пользователей... но Вы в этом вопросе человек бывалый - справитесь )
на мероприятии со СМИ представители власти от ЭК присутствовали не в качестве членов клуба, а в своей, так сказать, чиновничьей ипостаси ) И представляли они в первую очередь Президента и Правительство ПМР ))
не буду спорить насчёт Олега лично. Но! Обращаю внимание коллег. Власти ПМР незаконно блокируют сайты. Мы требуем их открыть. Власти требуют регистрировать Интернет-ресурсы. Мы говорим: этого не нужно, потому что такой выход - это прямой путь под санкции госорганов ПМР, повод для репрессий в отношении ресурсов. И тут вдруг, как рояль в кустах, появляется как раз зарегистрированный в соответствии с пожеланиями властей форум, который нам начинают ставить в пример. Что мы можем подумать?