ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Баблгам писал (а)
-вот простая арифметика ЮСЕЙ -должны больше всех в мире (но почему-то живут лучше всех в этом же мире)
|
У меня в шататах живут друзья. И по их словам там далеко не сахар. Вам показывают витрину Америки, а про 30 миллионов людей живущих ниже черты бедности и получающих талоны на еду вам ни одно СМИ не расскажет.
Говорите чего не знаете, а если знаете, то откровенно лжете. Про вас очень хорошо сказал Пушкин А.С.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
|
Но мне больше нравится Достоевский
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
|
и
— …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…
|
Фёдор Тютчев, также очень точно дал вам характеристику
Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…
|
P.S. В том что на дальнем востоке произошло наводнение конечно лично Путин виноват. Я это даже не обсуждаю. Это ведь так очевидно.
|