Показать сообщение отдельно
 13.08.2013, 11:54  
По умолчанию Re: Света едет в Приднестровье.
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

Итак, у меня есть компьютер, и я могу подробно написать, как всех люблю и как хочу быть вами!

Самая большая благодарность отходит Тичеру, который мужественно ехал 2 часа с утра по жаре, чтобы экскурсиировать меня по местным достопримечательностям! Тичер - премилый парень) и за тёплые слова спасибо ещё раз.
Не меньшую благодарность получает Вита, потому что я её, во-первых, не ждала, во-вторых, она превзошла все мои ожидания! Я бы постеснялась сказать это вслух, но написать не стесняюсь )) Вита невероятна красива, она вся светится, какая у неё кожа, какие ямочки на щеках, когда улыбается, какие волосы, искры в глазах - ах! Вот такая она - Вита! Вот бы быть ею.
Третья благодарность - Корвину, который обеспечил жильём, лекарством от утренних нервов, благоухающим букетом и едой. А чувство юмора не испортишь кока-колой.))
Боря в жизни такой же, как на форуме. Что в голове (в основном пошлости), то и говорит, не думая )) рассмешило, как он грамотно научил сына называть себя по имени и отжимать у меня бабло! Боря, я Ромке дала 20 российских рублей и монетку в сколько-то тайских бат, пусть хранит их как память обо мне!
Ванлат тоже такой же, как и здесь, только обаятельней (потому что вслух орфографических ошибок не сделать) и чуть менее говорлив. И заботливый и тёплый! Ну очень холодно было всё-таки вечером на пляже)
Дюк и Уфо - очень сложно, т.к. первое мнение сложить не получилось из-за общения по скайпу ранее. Вот увы. Но вы хорошие и спасибо, что пришли!
Ленора - жаль, что так мало пообщались, но смех заразительный) и, мне кажется, всё-таки стоит брать на такие прогулки одеяло для малютки...
Шопоголик... Я трогала идеал! Она существует! Иииха
Шер. Вот уж кто совсем другой в реале; видно, что весь яд льётся из неё в интернет, и это хорошо-хорошо! Конечно, и так язвила, но раз в восемьсот двенадцать меньше, чем на форуме) а про фотогеничность я всё сказала тогда.
Костик - душка! Большой белый медведь. И мир тесен.
Ингрид сама скромность, плавность и интеллигентность. Рада была видеть!
И Вида, человек-огонь, вот уверяла, что устала, но в ней энергии даже усталой больше, чем во всех присутствующих вместе взятых! А какие глаза - ни одна фотография не передаст всю их красоту.
С Эльзой, увы, не довелось пообщаться.

Вроде никого не забыла, нет?

И отдельные спасибы Вите и Шер за сувениры! Варенье я открою и попробую уже дома, колокольчик займёт самое почетное место на полке среди себе подобных! Я собираю колокольчики) Сам факт дарения был невероятно неожидан и бесконечно прекрасен, спасибо!
Сказали cпасибо
Duke_Cheb (13.08.2013), DVA (13.08.2013), korvin (13.08.2013), PMR (13.08.2013), TheTeacher (13.08.2013), Алика (13.08.2013), Ванлат (15.08.2013), КонстантинЪ (13.08.2013), Мотя (13.08.2013), Шопоголик (13.08.2013)