Показать сообщение отдельно
 11.08.2013, 18:50  
По умолчанию Re: Одинокая или свободная?
  Врушка Врушка вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:0/0

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Я думаю, что выбор: быть одинокой и страдать либо свободной – и радоваться своей независимости – делаем мы сами
Тут не совсем согласна) Среди дам нее так уж много амазонок, необъезженных (и необъезжаемых)лошадок, ярых поклонниц свободной жизни и единоличного поедания котлеток на ночь). из моих подруг только одна вышла замуж потому что "а шо люди скажут", остальные - потому что встретили своего человека. Эпитет "свободная" применим к женщине до того самого момента этой встречи - встречи со своим будущим мужем, человеком, которого она полюбит, поверит, увидит в нем потенциального отца своего будущего (или настоящего) ребенка на энное кол-во лет. Не будем уточнять параметры числа "N", тем более что его значение сильно вариируется, в идеале - около 50) Маловероятно, что встретив своего мужчину, женщина, воззадрав нос к облакам, предпочтет остаться свободной. Вопрос скорее в том, когда эта встреча произойдет - и тут уже бывают вариации. Поэтому не кину камень в адрес тех, кто и в 30 и после 30 не выходит замуж - девушка просто не нашла того самого. Слышала много отзывов, чаще всего "у нее завышенные требования" или "ждет принца на белом коне"...да не ждут они принцев, в 25-30 уже приходит осознание того, что принцев нет. Ждут ее самую, любовь.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (12.08.2013)