19.08.2009, 21:47
|
|
Гость
|
V-P писал (а)
Так что не надо - ля-ля !!! Оне вполне могут ездить на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, пусть даже на марщрутках, которых развелось уже немерянное количество.
|
аминь! .... а так же мир во всем мире, землю крестьянам, заводы рабочим...
Это классическая задача из теории игр, им нужно максимизировать доходы, а вам нужно минимизровать затраты. В идеале нам нужно свести затраты к нулю, а им свести доходы к бесконенчости... Мы и они действуют изходя из сложившегося положения дел в законодательстве, обществе, государстве. Моральную сторону этого вопроса упустим. Мы сами думаем как получить их услуги ничего не заплатив, а они будут при этом думать как с содрать как можно больше денег. И только не говрите, что вы не мечтаете о халяве, я вам не поверю Вот они то же об этом мечтают. Действуйте так как можете. Есть категория граждан, которые идут скандалить с руководством, подают иски в суды и воюют, а другая категория ноет на форумах о том как не справедлива жизнь и какие они несчастные.
Но есть и третья категория, котрые не учавствуют в этой игре. Они платят столько сколько с них просят, не взирая на суммы и честность, просто потому, что они умеют раставаться с деньгами также легко как и получать их. Я никогда не нуждался в деньгах не потому, что они у меня есть, а просто потому что мои потребности лежат вне материального мира. Для меня деньги лишь средство достижения цели, если они мне нужны они появляются сами просто потому, что я так захотел. А если мне в них нет нужды то излишки мне ни к чему. Я никогда не коплю деньги. Если у меня есть деньги на руках то я от них избавляюсь, потому что я предпочитаю думать только сегоднешнем днём, а завтрашний день подумает о себе сам.
|
|
|