Показать сообщение отдельно
 09.08.2013, 23:53  
По умолчанию Re: Русский язык может быть исключен из списка языков мира.
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Давай я тебя поумоляю?
Просто буду вне себя от щастя )))

Умей признавать свои ошибки!
В чем именно? В том что я назвал ее либералкой? Может быть она и не является сторонницей этой идеологии, но действия полностью соответствуют целям либерализма, что для меня одно и тоже. Это неосознанный, подсознательный либерализм. Я до сих пор не могу понять, чем так не угодил Путин патриотам? Тем что вернул России статус сверхдержавы? Тем что Россия стала главной страшилкой запада? Тем что поднял экономику из руин? Остановил развал страны? Что? что он сделал не так? Мало сделал? А кто смог бы больше? Кто может победить безумную коррупцию и продажность власти которая формировалась в России столетиями? Даже Сталину потребовалось 30 лет чтобы возродить страну из пепла нескольких войн. Реалистичнее нужно быть, впереди еще много работы. Но нужно РАБОТАТЬ, а не ныть.

Главная черта либерального мышления это ненависть. Она мешает трезво мыслить и реально оценивать. Путин последняя надежда России и всего свободного человечества от фашисткой гегемонии Америки. Читайте новости. Америка превращается третий рейх. Грядет третья мировая война, а вы все о колбасе плачете...

Тем более, в отношение тех людей, которые стоят с нами на одной стороне шахматной доски!
Жизнь отличается от шахмат и в ней больше, чем две стороны. И сегодня мы по одну сторону, а завтра по другу.

Приведу пример. До революции христианская социализм пользовался большой поддержкой церкви. И не спроста. Церкви по полной доставалось от самодержавия. Царизм не щадил ни церковь, ни народ. И поэтому христианские социалисты были одними из больших сторонников революции и Ленин в своих письмах благодарно принимал эту помощь... до тех пор пока не пришел к власти. А потом без промедления расстрелял тех кто ему недавно помогал. Так что дорогая товарищ, сегодня у нас есть общий враг и объединяющая цель, но если вдруг завтра вы придете к власти, то... мы же понимаем за кого вы возьметесь в следующую очередь ))) Но это уже совсем другая история...
  Вверх