08.08.2013, 15:31
|
Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374
Проверяю через линксервис - forum-pmr.net заблокирован как и ранее.
Продолжение:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
форум это условно говоря имущество юридического лица. и обжаловать его закрытие в суде может только владелец форума. Не ладно с ПСФ понятно. его владелец не хочет светиться и не хочет пикироваться с властями. но вот Дирун действительно странно себя ведёт: митингует поднимает народ, пишет язвительные запросы в различные инстанции, а обжаловать в суде действия провайдера почему то не хочет. кстати а он к провайдеру то обращался письменно с вопросом почему доступ к его форум перекрыт?
Владелец ПСФ давным давно засвечен)))
что значит "язвительный запрос" ??? Вы их читали? Дирун ведет себя как раз в соответствии с нашим законодательством (в отличие от тех неведомых сил, которые форум "не закрывали"). Куда ему и в какой последовательности запросы делать - решать ему. Если считаете, что порядок подачи запросов должен быть другим, подавайте в "правильной последовательности" - Ваше право.
при чём здесь неведомые силы? Услугу доступа к форуму обеспечивал провайдер. И если не обеспечил то значит надо спрашивать с него официально. Есть письменное подтверждение от провайдера что он закрыл форум под давлением конкретного государственного ведомства или лица? Тогда в суд. А всё остальное бла бла бла. Свобода слова дана не для того чтобы на каждом перекрестке бросаться этими самыми словами. слово это практически оружие помните? Словом можно убить словом можно спасти словом можно полки за собой повести!
Подумайте чего хотят эти радетели за свободу слова. Плохо верится что "спасти". А вот насчёт полков вполне возможно
письменное подтверждение есть, но Соин в бегах)))
для установления истины достаточно набрать номер горячей линии. Информация, получаемая от официальных представителей ИДК, по-Вашему, достоверна? Мне лично ее вполне достаточно, чтобы для себя определить, кто - где порылся. Что с этой информацией на руках делать - каждый решает для себя сам: кто-то будет в сети о делах рассуждать, отправляя других в суды, кто-то реальные дела делать, кому-то на происходящее все равно, кому-то полегчало - дело совести каждого.
какие реальные дела делать? Исписывать бумажи, адресованные туда, куда по поределению адресовать не надо? Сотрясать воздух в интернете и на площадях? Дирун же депутат. Так пусть разработает законопроект об интернет технологиях, нде будет ясно сказано что запрещать, что разрешать... А пока он занимается демагогией. и подбивает на это вас и ещё сотни людей. впрочем, это моё личное мнение и вам я его не навязываю. Поэтому не надо затыкать мне рот язвительными замечаниями о моих правах на подачи запросов и рассуждениях в интернете. Или только ваше мнение может быть правильным?
Оказывается, в Приднестровье есть люди, которым в сладость "сраться" в интернете, а другим поддерживать эту "срань", причем так нелепо и невпопад ... фууу... может написать о них в своем блоге, чтоб страна знала своих "героев" в "лицо"....
|
|