07.08.2013, 15:58
|
Re: Одинокая или свободная?
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Daisy писал (а)
И когда одна живешь незачем что-то там жарить и готовить - утром кофе с мандаринкой, вечером - с шоколадкой, вот она, мечта)
|
Я вообще обеды по будням не готовлю, все равно их некому есть, только ужины)).
А так, лично для себя, я максимум на что способна, так это салатик настрогать или яишенку пожарить. Время на серьёзные блюда только ради себя как-то жалко тратить.
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
flicka писал (а)
И вот, имея за плечами неудачный опыт, я все же не рассталась с мыслью, что семья - это здорово. И вышла замуж. И живу себе вполне весело. Вот только комаров по прежнему не люблю!
|
Жила около 8 лет в статусе матери-одиночки, всё бывало. Бывали такие моменты, когда ты в чужом городе, где тебе нет места, негде жить, на работе все ненавидят, а ты цепляешься за жизнь, живешь, ночуешь на работе, чтоб заработать больше денег и отослать ребёнку и плюёшь на всех вокруг, тех кто против тебя. Ничего, выжили, и веру о том что семья - это здорово, не потеряли.
В каком бы статусе ты не была: одиночка, разведенка, замужняя, старая дева,и.т.д,и.т.п., всегда найдутся те, кто будут считать, что ты живешь неправильно и тебя не за что уважать.
Последний раз редактировалось Кёльхен; 07.08.2013 в 16:37.
|
|
|