Показать сообщение отдельно
 06.08.2013, 16:31  
По умолчанию Re: Инна Сипита - острый лейкоз
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Акция "Протяни руку помощи" прошла и в Рыбнице. К акции РОД "Содружество молодых" подключилась молодежь политической партии "Возрождение". Спасибо ребятам, которые раздавали листовки и разносили по магазинам и офисам. А также расклеивали по городу. Надеемся, что предпринятые общими силами действия принесут пользу Инне и оздоровят, в целом, наше общество. Вокруг нас постоянно есть люди, которые не могут самостоятельно найти выход из сложной жизненной ситуации и только вместе, объединившись, можно спасти, порой, чью-то жизнь. Давайте не будем безразличными и вместе будем помогать нуждающимся. Не проходите мимо, перепишите номер счета и помогите в беде.

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

. я бы вообще тех кто на столбах и стенах объявления расклеивает штрафовал безбожно-вид города же портит,так тут и Вы,с такой благородной акцией,а туда же....

Вандализм в политических целях )))

В политических? Не вижу никакой политики в желании помочь девушке. По всей республике во множестве магазинов и офисов размещены эти листовке. Вы считаете, что каждый, кто присоединился к акции, сделал это в политических целях? Читать такое минимум не приятно.

А насчёт столбов согласна. Однако в Рыбнице пока не хватает щитов для объявлений. Надеюсь, это скоро исправят, и не будет необходимости расклеивать информацию на столбах.

как предложение расклеить их на здании госадминистрации и горсовета, глядишь и информационные стенды появятся

каждый кто присоединился к акции не делает фото на фоне листовки не выкладывает это в соцсетях, чтобы продемонстрировать свою причастность, а тихо без шума и привлечения к СЕБЕ внимания помогает...Вы поняли в чем разница? А эти ребята наклеят одну листовку- делают фото и выкладывают в соцсетях, вручат вторую листовку прохожим и опять новое фото.. Это пиар причем - дурно пахнущий... Добрые дела делаются в тишине и ими не хвастаются. Поймите: раздавать листовки и призывать людей помочь нашей соотечественнице в беде это правильно. Только не нужно сделав каждый шаг- показывать что вы это сделали. О пользе таких поступков будут судить люди... в том числе и те кому передав листовку сообщили об акции помощи, так и те кто в соцсетях видит истинную мотивацию таких действий...

Повторюсь: не вижу ничего зазорного в том, что ребята распространяют информацию о своем участии в этой и других акциях. Добро заразительно, и пусть их пример станет толчком еще для кого-то. Не вижу хвастовства в данном посте - простая констатация факта. Ну и призыв, что немаловажно))

Я в качестве совета, предлагаю не клеить объявления на столб, а оборачивать прозрачной упаковочной пленкой. Что бы имущество не портить. Чуть дороже, но без вандализма. В Москве не редко видел такое исполнение и это правильно. Отдирать потом это "добро" и тратить бюджетные деньги на ликвидацию его последствий не придется. Вы же не хотите думать, что это тоже деньги и труд.

Про столбы даже не обсуждается - это не место для призывов, даже о благотворительности.

Я считаю, что нужно не просто помогать, а еще и наглядно показывать, что ничего дурного в раздаче листовок и общении с прохожими нет, тем более в целях благотворительности. Чем дальше, тем сложнее привлекать молодежь к таким акциям, не модно это, что ли....стеснение есть.... и я сейчас говорю про всех ребят, а не про молодежь Содружества, у наших таких комплексов уже не осталось, а вот другим - пример, Наталья Григорьевна, права. К тому же это еще одна возможность напоминать в сетях, что процесс сбора средств не останавливается, а то каждый может и помог и на этом, довольный, остановился....

проводя акции по благотворительному сбору денег не обязательно совершать при этом административные правонарушения
согласно статье 150 Кодекса об административной ответственности ПМР, нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, а также несоблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и других населенных пунктах влечёт предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от 10 (десяти) до 30 (тридцати) РУ МЗП, на должностных лиц в размере от 50 (пятидесяти) до 100 (ста) РУ МЗП

да это уже все выяснили, я лично, просила на столбы не клеить объявления. Виноваты, признали. Если вы сообщите в соответствующие инстанции, то так и быть заплачу штраф за этих ребят, как руководитель движения. Но я прокомментировала, суть акции и дальнейшее распространения инфы об этом.

"то так и быть заплачу штраф" - пожалуйста не делайте нам одолжения, а просто думайте перед тем как что то делать

подумала и не раз, но будучи в Тирасполе, сложно контролировать ребят в Рыбнице. Я же сказала, всех предупредили.

а в место штрафа, проведите лучше силами этих ребят акцию по очистке города от рекламного мусора расклеенного на столбах

Хорошая идея, проведем

Знакомая логика "кто пашет того и погоняют". А кому по барабану на все - тем ни до листовок, ни до уборок дела нет и всё у них прекрасно, и никому ничего не должны. Выводы делаем самостоятельно

я не делю людей на хмурых и задорных, у каждого человека своя жизненная позиция и ее формирование связано с определенным негативным или положительным опытом. Я не об этом сейчас. Я тут сто раз говорила и еще сто первый повторю: не ошибается тот, кто ничего не делает. Имеет место работа с молодежью, в том числе и воспитательная. За совершенное доброе дело им следовало бы просто услышать "спасибо! молодцы!" - это элементарное одобрение их действий и побуждений. А то, что по большей части происходит у нас, так это выработка устойчивого стереотипа о наказуемости инициативы и наживании себе врагов добрыми поступками. Нужно ли поселять в них страх действовать?

нужно поселять в них страх действовать абы как, в нарушение законов, во вред кому-то или без пользы... А то часто сталкиваюся с активной деятельностью и не только молодых но эта их деятельность как мартышки, которая тягала пни в ьасне Крылова

есть разница между конструктивной критикой и осуждением действий. Если первая призвана (при условии способности ее воспринимать) улучшить работу, то вторая убивает инициативу

есть люди, для которых все рассуждения возможны только в понятиях двух крайностей: полного осуждения или восхищенного одобрямся - третьего не дано )

Ещё ест люди дл которых есть толкьо одно правильное мнение: их собственное. И вообще Сергей, вы удивитесь))) но люди очень разные есть)))) Но это же и хорошо. представьте себе если бы все были с вами согласны. где бы вы проявили свои бойцовские каества)))

теперь вся молодежь "ваша", а не только молодежь из "Содружества". Вам отвечать и за "таких", и за "нетаких"

я как раз спокойно реагирую на то что есть "мнения отличные от моего".. )) проблема часто в том, что люди не готовы "свои" мнения защищать и убедиться в том, что они до конца понимают то, в чем "имеют мнение".. но это уже отдельная тема.. ))