06.08.2013, 16:08
|
Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,898
Не понравилось:136/374
Продолжение обсуждения данной темы:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Можно поступить иначе с разными площадками..
1.Пригласить собственников на круглый стол, и обсудить работу с ними и ответственность за клевету или борьбу там с ней.. Тогда 2 зайца убили бы первое узнали кто собственник, и второе договорились о работе гос службами сообща..
2. не пришли на встречу предупредили ни исправили по суду закрыть..
А так любая площадка интернета может освещать министра, и его работу не так как он считает ,что тогда такой царек бумагу напишет в IDC и закроют..
нормально договариваться - путь не для наших властей... тут проще волюнтаризм...
Лучше плохой мир, чем хорошая война!!! И хуже всего войну вести с частью собственного народа..
судя по Вашим комментариям Вы не пропадёте и в случае начала репрессий и массовых расстрелов (((. Но Вы зря надеетесь что когда-то это не коснётся Вас. При тоталитарном режиме часто под меч попадают и ярые приверженцы. Очень советую вдумчиво перечитать это несколько раз подряд, может что-то поймёте: «Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза. И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик. А когда пришли за мной, некому было говорить»,
Кому говорить - то, всех забрали)) Как вы думаете, чего стоит бояться Сибири или всё таки расстрела?)) крылатое выражение знаете? "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!" )) Теперь знаете и поэтому не забудьте взять с собой фонарик
,я уверен,что Вы здесь находитесь в соответсвии с занимаемой должностью и всплыли Вы также в том числе и на той галочке что поставил ее я и теперь отрабатываете.А что на море плавает спросите у моряков.А если серьезно,то бояться Вам следует выборов,а пока желаю удачи!
Бояться нужно слащавых рож,слащавых речей,слащавых поступков. А особенно нужно бояться безразличия. Нарушать конституцию и законы только начни, за этим может потянуться целая череда преступлений. И до каких преступлений может дойти можно только догадываться. И Вы, пособник преступлений. При Сталине тоже многие его боготворили и поддерживали Сталина и его методы управления но поддерживали до тех пор пока сами не оказались в лагерях.
Вы тоже не понимаете сути интернет-форумов. А частные ресурсы, к примеру сайт Родины, Коноплева и Соина, и так всем были известны "собственники".
Прошу всех про тему сайтов и форумов не поднимать больше..Так как их не откроют решения принята, увы не в пользу людей которые читали и жили там!!! Выборы придут за пол года их и откроют...
Предупреждён, значит вооружён!
Я вас и ваше возмущение понимаю...Вы думаете что от того что часто говорить на эту тему откроют увы нет...Жаль что в команде гаранта кто занимается пиаром или цензурой его просто подставил с этим решением..Они даже не сделали выводы...Но могу признать что вы молодцы ,и кому не безразлична судьба сми и свободе слова в ПМР борятся как могут и где могут..
Тему форумов и сайтов понимать можно и нужно. А ближе к выборам она станет еще более часто упоминаема претендентами на место президента, оппозиционерами, а уж если кто разрешит проблему эту - сразу получит много голосов в свою поддержку.
|
|