Показать сообщение отдельно
 06.08.2013, 14:52  
По умолчанию Re: Света едет в Приднестровье.
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Народ да не шарахайтесь вы , лучшее место сбора я считаю на парковочном кармашке возле Сказки даже если она не будет работать . Там удобно покидать машины и спокойно в тенёчке дождаться толпу . Ну а все остальные заведения находятся от того места в 100 метрах что летняя тираса Прохлады что Бакара , что Шмакара .
О времени -- 12 часов это зной , мне кажется если даже Светка приедет к этому времени лучше скинуть багаж и малость отойти от дороги . Поэтому настойчиво рекомендую 16 - 17 .
Об опоздавших -- если кто то уверен что придёт но не к общему времени а с опозданием тогда пишите Светке в личку я дам ей номер мобилы ИДК . Эту мобилу я либо лично либо через кого то кто не опоздает хотя бы через Шер передам Светке . Позвоните и узнаете где гудит народ . Вот и всё . Так что определитесь со временем стрелки и все кто придёт но опоздает кидайте гудок Светке в личку . Мобила с ней будет весь период прибывания в ПМР , так что ежель ктото захочет провести со Светкой встречу тет а тет можете звякнуть и сделать предложение от котрого она не сможет отказаться ))
Я была не в курсе этого предложения. И до сих пор не в курсе, ибо ничего не поняла.