Показать сообщение отдельно
 03.08.2013, 11:47  
По умолчанию Гей и десантники. Отношение к гею с флагом в Питере на день ВДВ.
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12

Выделено с темы толерантность к геям.
Админ.

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
скинь видео, но придется эту коллизию самой искать((
Если ты про Марсово Поле, то я выше уже скидывала видео. А если про вчерашнее, то даже не искала - я там была и видела самолично.
Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Я ничего не хочу сказать в пику кому-то, более того, я лично знавал троих представителей сей занимательной патологии
Я тоже знаю таких. Нормальные люди. Знаешь почему? Потому что ни по каким пидapaс-митингам и пидapaс-парадам не бегают. И не рассказывают на каждом углу, что прочищать "гудок" - это замечательно. И поскольку ты видимо не читаешь дальше одного поста, то я тебе зацитирую сказанное мною ранее.
Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
И ты возможно спросишь меня, дорогой друг. Как же так, Галя? Ты же вроде как лесбиянка! А тут так сильно радуешься тому, что жопотрахов разогнали. Ты по какую сторону баррикад, Галина? И я тебе отвечу. В первую очередь я умная, а только потом лесбиянка. И потому ни по каким пидapaс-баррикадам и пидapaс-парадам не бегаю. Да и все подобные мероприятия считаю абсолютно идиотскими. И то, что их разгоняют и не дают их проводить, считаю очень даже правильным. Ибо неxeр!
Шер на заметку - в этом же посте видео с Марсова Поля.
Давайте уж определяться как-то, ибо непоследовательность налицо.
У тебя?
Редактировать - и то противно.
Не редактируй. Нешто кто заставляет?