Показать сообщение отдельно
 18.08.2009, 13:31  
  Янка Янка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Г-н ПМР, я поражена...Вы проверили??????????

Интересно сколько бессонных ночей вы провели сопоставляя и перепроверяя факты ????????
для меня, к прмеру, перепроверить фильм, над которым работали год или больше ( хотя может и меньше) - это проработать над ним в два раза больше времени!

моё мнение - главная мысль и задача этого ( и подобных ему) фильма - побуждение к тому, чтобы задуматься и все вокруг не принимать, как чистую монету...научится как губка - впитывать , но фильтровать...

Человек, никогда не задающий себе вопросы "зачем,как и почему", после просмотра подобных фильмов, наконец то начинает использовать ,данное ему, серое вещество.

что касается смысловой нагрузки фильма - для всех она разная...
полностью согласна))
правда глаза колет..не зря говорят..люди верят в то что навязывают сми..и когда такие фильмы попадают в их поле зрения..начинают говорить что не может быть...ну что ж..все разные..для кого-то приятнее быть марионеткой в чужих руках чем начать думать..право, это проще..в мире столько оружий геноцида..и все с одной лишь целью-уничтожить славянскую нацию..
кому интересно будет,потратьте немного своего времени и пройдите по этой ссылке..может многие для себя найдут пищу для размышлений..как по мне это лучший сайт из всего на что я натыкалась в нете..http://www.uznaipravdu.ru/forum/
  Вверх