Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,807
Не понравилось:136/374
В Киеве "профессионально" выбили зубы идеологу Femen перед приездом Путина и патриарха Кирилла.
В Киеве жестоко избили идеолога феминистской организации Femen, рассказала в своем блоге на сайте "Украинской правды" активистка движения Александра Шевченко, подтвердившая информацию фотографиями пострадавшего Виктора Святского. Феминистки винят в произошедшем спецслужбы, связывая нападение с грядущим визитом российского президента Владимира Путина, главы Белоруссии Александра Лукашенко и патриарха Кирилла в Киев по случаю 1025-летия Крещения Руси.
Подробности и фото тут.
Комментарии:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Их давно и нежно просили прекратить богохульство и глумление над народом и его ценностями.. но ввиду невменяемости, были изменены способы убеждения. Даже казаки приходили, показали плетку, рассказали где им место и время.. ну не понимают громадяне.. ну судьбец им теперь.. пусть с толерантностью к узаконенным педикам катятся на все четыре стороны - их там пригреют и пожалеют..
Власть светская должна опираться на силу, должна быть сильной и все без исключения граждане должны знать это, тогда уважать будут. Но для власти духовной такие методы неприемлимы, ибо это уже показатель слабости.
жестоко. очень. акции этой группы в отношении религии - у меня лично уважения не вызывают. но кулачные методы усмирения категорически не приемлемы.
В 37-м их бы сразу расстреляли. Вот такие у нас ценности...
А что бы сегодня сделали с такими скажем в Саудовской Аравии? Или другой мусульманской стране?!
в 37-ом - скорее всего, да. а 15-ю годами раньше - хвалили бы и лобызали власти. вот так у нас ценности меняются...
Я не готова к толерантности в тех вопросах, которые касаются вечных ценностей. В морду - так в морду. Там до мозга недалеко, быстрее вбиваемая мысля дойдет - а не надо испытывать терпение народа...
Я вообще слабо понимаю толерастов: ну нравятся вам мужеложцы, но почему не нужно уважать что кто-то верует.. я ни к тем ни к другим не принадлежу, но не могу понять, что это за логика такая извращенная?.. раз неадекваты - то и неадвекватные формы убеждения.. они ж за равенство возможностей для ценностей каждому - ну так будьте последовательны, а так, какой-то неоэкстремизм получается..
Более разумно было бы что бы казаки выпороли таких на площади. А теперь сделают себе пиар в очередной раз.
В Саудовской Аравии и Северной Корее сделали бы с ними конечно ещё хуже, без сомнения.
это не кулачные методы в отношении религии, это народное недовольство.. так сказать - прямая народная демократия.. это, кстати, всех касается кто какашками в народ кидается..
выпороть на площади - это подарок таким лядствующим персонам.. они ж на публику мечут экскрементами так же как небезызвестный Дима Соин - те же технологии.. поэтому их судьба - тихое утопление в грязных прудах при загадочных обстоятельствах на просторах Руси.. нужно иногда не вагиной думать..
Подданные британкской короны (несколько историй на ум пришло) тоже плохо кончали с врагами идеологического толка.. и смерти их оппонентов были сколь нелепыми, столь же бесславными.. только так.
Есть определённые пределы. Я например, не расстроюсь, если подобные морды будут у тех кто покушается на моральные и духовные устои общества. Но, когда дело касается наказания тех кого сложно по закону обуздать, работать надо более аккуратно.
Всё нормально. Это - "Каждый народ достоин своего правителя" работает безупречно.
любая попытка пропаганды гомосяцких идей будет непонятна народу. Сомневаюсь, что спецслужбы так грубо работают. Подсунуть компромат, сфоткать с малолеткой, высмеять, но не калечить. Калеки, с физическим, а не нравственными травмами вызывают жалость....
Это вероятнее всего личная инциатива.. была подана идея, исполнитель ее с энтузиазмом выполнил.. я в спецслуюбы тоже не верю, они бы по-тихому кончили и никто бы даже не понял, от чего умер бедный Йорик.. или куда пропал..
Думаю, что "подставили" именно спецслужбы. А это почерк работы не спецслужб, а разного рода "борцов". Вспомните наши чеченские "завихрения" с убийством "правозащитников". И, потом, если уж били "подозрения на перелом челюсти" звучит неубедительно. Там, подозревать нечего, ибо...."на глаз" видно не только фельдшеру, любому, кто хоть раз наблюдал подобную травму. Перестарались в попытках "РАЗЖАЛОБИТЬ"... ИМХО били очень неумело и несильно. С боксёрского ринга люди иногда уходят "покраше". особенно умиляет попытка продемонстрировать кровь, на фоне уже "состоявшихся шишек и гематом. Нарочно не умыли...или запачкали кровью?
я и не говорил что это дело спецслужб, больше похоже на фанатов церкви больных православием головного мозга. Жаль что такие настроения стали преобладать в российском обществе.
Хорошо знаю настроения, идеи, пожелания православной общины. Ничего общего. Была возможность больше 10 месяцев наблюдать изнутри. В любом случае, "битва за Русь Святую" на кулачках должна получить благословение настоятеля храма и т.п. Такового не будет. Сомневаюсь, что "вразумление" подобного рода вообще от православных... Это ребята крепкие. Морду бы точно разбили. А не разукрасили.
когда в обществе насаждается фанатический идиотизм, то наивно ожидать что фанатики-идиоты будут обязательно спрашивать разрешения главного перед каждой идиотской выходкой. История это доказывала тысячи раз что порой даже лидеры толпы не в состоянии ее остановить.
основная дилемма православной церкви - послушание. Преподобный Серафим утверждал, что: "Послушание превыше поста и молитвы". Ну, а гомофобов и среди приболевших мозгой немало. Чего сюда приплетаете усёрдно православие?
в 1. у толпы не бывает лидера. Максимум - вождь. И то - толпа неуправляема. Вождь - на потребу толпе.....Мне нравятся, когда теоретики-программисты лезут в социологию, почитая человека проще программы. Тут Единство двух противоположностей. В этом единстве два Серёжи конгруэнтны. Компьютерный вирус заразен для программиста?
Это гордыня.. человек решил для себя, что он один ведает что есть добро, а что зло .. тот самый бердяевский "фанатизм.."