16.08.2009, 18:48
|
|
Гость
|
vladoos и Боевой Маг, вы конечно классные ребята, но что такое смирение Оптинским старцам все таки видней, ибо это библейское понятие. А если вы интерпретируете, то хоть предупреждайте. А то я девушка доверчивая, и все принимаю за чистую монету.
А духовные ценности - это не только философия и самопожертвование, но и интеллект, и возможность самореализации и творческий подход, и инициатива - это же все взаимосвязано. Духовные ценности наоборот помогают выжить.
|
Маг, по-моему ты несколько смешал понятия.
Самореализия может быть разной. Она может существовать в виде подавления чужой воли, физического насилия, накопления капитала и проч. А творческими бывают и убийцы. Когда убивают ради идеи или высших ценностей (по их мнению). Так мне кажется.
Но тема называется "Насилие над мужиками". А девушки хотят иметь мальчиков таких, чтобы было за ними было надежно и не страшно. В большинстве случаев. И каждая вкладывает в эти слова свои понятия. За свои идеалы и пилят своих благоверных. Может быть кому-то и нравятся смиренные, но не думаю, что многим.
|
|
|