15.08.2009, 23:36
|
|
Гость
|
Марина писал (а)
вот с этим нельзя не согласиться!!!
не даром есть такое выражение как - "мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые товары"
ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ! это подтверждено опытом,
да не всегда, но в большинстве случаев, и поверьте когда я покупаю дорогую вещь - она служит долго и с этим не поспоришь! и если она некачественная, то фирма, дорожащая репутацией (которая продает дорогие товары) возместит вам расходы, поверьте!
|
Где Вы в Тирасполе нашли фирму, дорожащую своей репутацией?
Расскажите, я тоже буду там покупать.
Цена далеко не всегда соответствует качеству. А Тирасполе особенно. Покупая дорогостоящую вещь (холодильник, стиральную машину и проч), никогда не знаешь что купил. То ли помошника в хозяйстве, то ли головную боль. У кого не ломалась стиральная машина до истечения гарантийного ремонта? А цены на два порядка выше чем в Российских магазинах. Даже если ее ремонтируют по гарантии, то набегаешься... Кроме того, нельзя же считать самсунги и лыжи нормальным брендом. Все что продают в наших магазинах, это устаревшие модели. Наверное берут с хорошей скидкой, а потом нам продают втридорога. А больше у нас ничего нет. Как в отстойнике живем. Попробуй купи хороший хороший пылесос, холодильник и прочее.Только из Одессы или Кишинева.
Так что о качественных товарах говорить вообще не приходится.
И абсолютно согласна с V-P, что торговля наша наглая до беспредела. У патенщиков даже копию патента не допросишься, а каких-то гарантиях и речи нет.
Меня всегда удивляют бутики в Дике, Атлантике и проч.
Покупателей почти нет, а продавцы неплохую зарплату получают. Откуда?
Кстати, представители торговли, скажите почему вы возите самый дешевый и некачественный товар?
Сколько ни спрашивала у продавцов, ничего внятного не услышала...
|
|
|