Показать сообщение отдельно
 23.07.2013, 16:48  
По умолчанию Re: Оплата ЖЭУК за свет в лифте
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
По счетчикам. И микрорайон новый. И водоканал буквально в 200 метрах. Сомневаюсь, что у нас могут быть большие утечки из за старой инфраструктуры. То есть тупо льют гастеры.
Я не поняла, куда у вас дели ОДН? Т.е: (Общедомовой сч-к - сумма всех инд. сч-ков)/ общую жилую площадь дома х на общ. пл.кв-ры.
Какой учет воды у гастеров? +должники + полив чем таскают? ведрми? это ж скока надо перетаскать?
Расстояние до Водоканала не влияет на тарифы.

Согласна, есть те, кто не платит и по счетчикам. Но у нас периодически вывешивают должников с суммами.
И все бегут оплачивать?
По подъезду в среднем 150-200 тыщ за полгода. Считаю это объективной погрешностью. Не забываем, что ремонтов всяких практически не делается, дом то новый! Пару раз за все время в подъезде стены и двери покрасили. Да, года 4 назад ступеньки на улице отремонтировали. И бордюры красят по весне. Все.
Т.образом тока по твоему дому за полгода ок. миллиона долга. При этом данные только по твоему подъезду, а в соседних? Посчитай по микрорайону.
Кто у вас делает ремонты? Подрядные организации? Какова стоимость работ?
Так, скажу, что у нас 6 лет назад крышу перекрыли за полмиллиона на двухэтажном домике рубероидом. Прикинь, какие цены сейчас. Думаю, если ты влезешь в документы изнутри, то все миллионные приблизительные доходы улетучатся, как дым.
Согласна, если воруют, то можно и недвижимость в Турции. Но это проверяется на раз. А если по закону работают, то в лучшем случае сыграют в ноль. Обычно работают в минуса и получают зарплату по штатке.
Что там? - Далёкий остров.
© Басё
  Вверх