15.08.2009, 21:19
|
|
Гость
|
А я вот не разочаровываюсь, просто потому что никогда не ожидал от человечества ничего особенного. Реальность такова, что чтобы ни произошло все будет к лучшему. Я в это верю не потому, что верю в людей, а потому, что верю в тех кто нас создал и управляет человечеством.
Нужно понять, что будущего не существует, есть лишь планы, которые могут сильно корректироваться. Именно поэтому некоторые предсказания Ванги не сбываются, и сама Ванга об этом говорила. Эдгар Кейси так же во многих чтениях указывал, что исторические детали не всегда поддаются предсказанию из-за того что слишком много факторов может оказывать влияние на них. Но относительно глобальных событий все предсказания Кейси сбывались вплоть до 1991 года, с абсолютной точностью. Я предпологаю, что опять произошла корректировка планов. Кейси обещал вернуться где-то в 30х годах 21 века, что бы проследить как исполнились его предсказания и скоректировать их. На большие сроки Кейси не пророчествовал. А что касается достоверности то тут я ничем не могу вам помочь, я сам по натуре скептик и не верю даже своим глазам, но единственное, что у меня не вызывает сомения это голос моего сердца и души, и моя интииция, которые никогда меня не подволили, и они говрят мне чему верить, а чему нет. Поэтому доказать вам достоверность я не могу - это личное ощущение.
|
|
|