На каком то из форумов я спорил с тру таксистами по поводу наведения порядков . Это жопа . Народ настаивает что стоимость патента должна быть 50 баксов . Мотивируя тем что где то он ваще бесплатен .Также при этом утверждали что оную сумму выдирая из семейного бюджета,они оставляют детей чуть ли на хлебе с водой .
Мой довод о том что они отдают диспетчерам по 100 рублей в день, что примерно 250 баксов в месяц их не смутил .)))Как по мне то все наоборот должно быть ! В ходе дискуссии было выяснено ,что в городе 600 таксистов патент платит процентов 20 ,остальные ездят по каким то бумажкам выдаваемые этими самыми диспетчерами . Во-общем с народом делится по честному никто не хочет . Мотивируют ,что все равно все по тырят . Примерный упрощённый подсчет доходов проф.таксистов и диспетчеров показал ,что люди реально оКуели и на проблемы голодных пенсионеров им реально на срать .Урвем по больше ,а дальше как карта ляжет
На месте градоначальника я бы попытался сделать единую государственную службу такси со всеми вытекающими отсюда плюсами и отчислениями государству .Плати 50 баксов за патент и 50 рупий в день диспетчерам . И всем хорошо )))
|