Показать сообщение отдельно
 04.07.2013, 13:41  
По умолчанию Re: Парадоксы христианства???
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
А почему вы продолжение вырезали? Неудобно искажать мои слова?
ТЫ хочешь, чтобы я не искажала вырезая, а реально озвучила как есть? Вот ровно так, как ты имел в виду? Изволь! Ты ж знаешь - за мной не заржавеет!!!

Итак, что мы видим в твоих словах? В них мы видим примерно следующее: "Извольте ка, товарищи атеисты, уё6ывать наxуй отседова. Это было бы прекрасно! Я вот так решил!". А скажи мне, дорогой друг, с каких таких хyёв именно ты решил, что именно атеистам надо отсюда уё6ывать? А почему бы вам, верующим, ну чисто из любви к НАМ, ближним вашим, не свалить куда подальше? Не рассматриваешь такой вариант? Ясен пончик, что не рассматриваешь. Ну потому как это только в Библии написано, про левую и правую щёку, а в реальности-то костры полыхают, да изгнания для всех тех, кто не с вами... Равно так же ты не рассматриваешь и вариант попыток нахождения компромисса и путей к совместному существованию. Тебя же ведь за язык не тянули - ты сам сказал, что "Было бы прекрасно атеистам куда подальше!". Заметь, атеисты тебе такого не предлагали. Это видимо какая-то особенная любовь. И религия особенная про особенную любовь.
vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Вот тут вы не правы. Отсутствие чего-либо так же нуждается в доказательстве. Это основа научного метода познания. Любое утверждение нуждается в доказательстве.
Заметь - никто из атеистов не утверждает, что "есть какой-то невидимый мужик, который живёт на небе" ©. МЫ в него просто не верим. Только и всего. Он для НАС отсутствует. И следовательно НАМ не надо доказывать, что его нет. Повторюсь - отсутствие чего-либо не нуждается в доказательствах. Базовые основы логики. Только и всего. Хочешь НАМ, атеистам, доказать, что он есть - доказывай. МЫ, атеисты, доказывать этого не обязаны. Базовые основы логики. Не хочешь доказывать? Тогда что ты делаешь в этой теме? Чего хочешь рассказать НАМ, атеистам?