Показать сообщение отдельно
 27.06.2013, 14:19  
По умолчанию Re: Супермаркеты Шериф. Полезная информация.
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

Заправка Шериф на ДР Шерифа:
https://www.youtu.be/watch?v=CK-

Комментарий - какие люди в ПМР жадные считаю неправдой. Люди просто хотят сэкономить.

Комменты:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
У нас много не Жадных людей, а Нищих людей. к сожалению.... И тут не смеяться, тут плакать нужно.

КАКАЯ ЭТО ЖАДНОСТЬ ? ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ НА ЧЁМ-ТО ЭКОНОМИТЬ . У МНОГИХ ВООБЩЕ МАШИНЫ В ГАРАЖАХ СТОЯТ , НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЕЗДИТЬ . ТОЛЬКО ПО ОСОБЫМ СЛУЧАЯМ .

Самое интересное то, что не все люди смогли позволить себе стоять даже в скидочных очередях...Вывозили ящиками товар, а это как правило" бизнесмены" мелких магазинов...Вот где жесть...Они наверное когда услышали слово скидка, в уме уже посчитали прибыль в своих магазинах...

Экономить , говорите! Ну, да, если есть на что! Люди продукты мешками, колясками вывозили и грузили в машины. Кто экономит, так это пенсионеры и малоимущие. Они и без скидок экономят. Уж поверьте мне на моем горьком опыте.

УВАЖАЕМАЯ. РОЛИК О БЕНЗИНЕ . ЕСТЬ ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ КУСОК ХЛЕБА С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО БЕНЗИНА . И ДЛЯ НИХ ЭТО КАК ВОЗДУХ . ЕСТЬ ТАКСИСТЫ , КОТОРЫЕ ЕГО ХЖЫГАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И Т.Д. И ЭТО НЕ ЕСТЬ ЖАДНОСТЬ А ЭКОНОМИЯ . ЖАДНОСТЬ , ЭТО КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОБЕДАТЬ В МЕТРОПОЛЕ А САМ ЖРЁШЬ ДОШЕРАК .

Ну да шериф в супермаркетах своих поскидывала наконец свой просроченный товар. Долго ждали этот праздник.

при таких ценах бензин точно золотой))) продукты это одно, а топливо-это другое))) и тут не жадность для некоторых это действительно существенная экономия

В Европе раз в месяц проводятся скидки то на один товар, то на другой , а что самое интересное:- заходишь в шериф тот же самый товар ток в тройной накрутке как минимум и это учитывая наш минемальную заработную плату!!!!

как пример возьмём итальянские макароны (не буду указывать марку) на скидке зддесь беру за 1кг по 0,69,а у нас этиже макароны могут достигать в цене до 3-4евро

вы берите в расчет экспорт)) вы сравниваете несравнимые вещи)) накрутка 40% от закупочной) шериф покупает там же, где и другие)

Молодой человек! Я не о бензине, а о супермаркете говорю. Бензином не интересуюсь т.к. машины не имею. Проходя мимо магазина и увидев это, подумала, что люди к войне готовятся.

МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ ОТ ВАШИХ КОММЕНТОВ . МЕНЯ ТОЖЕ МОЖИТЕ СЧИТАТЬ ЖАДНЫМ . Я КАРТОФЕЛЬ ПОКУПАЮ СРАЗУ МЕШОК А НЕ ПО КИЛЛОГРАМУ

водитель за рулем кабриолета, ну и в чем заключается жадность наших людей в том что у народа зарплата 200-300 , а бензин и солярка стоит 1.33 ??

ПАЦАН ЗАХОТЕЛ ЗАСВЕТИТЬСЯ В НЕТЕ И ЛЯПНУЛ НЕ ПОДУМАВ . А САМ НАВЕРНОЕ 20 МИНУТ НАЗАЛ ЗАТАРИЛ ПОЛНЫЙ БАК И ПАРУ КАНИСТР .

парни в кабриолЭтЕ решили высмеять и до того плачевное состояние нашего народа...ох уж этот ШЕРИФ..

Такая же ситуация была в супермаркетах , люди готовы выстоять кучу времени ради 20% скидки , очередь заканчивалась на улице , от увиденного я была в шоке!
20% СКИДКИ ЭТО НЕ 3,5% ПРИБАВКИ К ПЕНСИИ . ВОТ ЛЮДИ И СТОЯТ .

зажравшийся папин сынок.А ты хоть копейку своим трудом заработал?А те кому вы подачки даете им самим стыдно но они на этом на хлеб сэкономят.Тебе этого не понять.Ты живешь в другом мире.Бог тебе судья.