Показать сообщение отдельно
 25.06.2013, 14:20  
По умолчанию Re: Почему мы не в Штатах?
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
И я думаю, что без разворовывания в 90-ых страны, остановки экономики на 10 лет, жили бы мы не хуже чем в штатах.
Не. Не совсем так. Мы живем плохо потому, что американцы живут хорошо. Кто обворовывал Россию? Западные банкиры и спецслужбы. В советниках правительства России были сотрудники ЦРУ. Американцы писали русскую конституцию и проводили приватизацию.

На вопрос почему мы не живем как в США, у меня один ответ - мы не обворовываем другие народы, и потому что американцы обворовывают нас. Иначе в США жили бы как мы, а мы жили бы немного лучше.

Все просто. Любой кто хочет жить в США просто хочет жить припеваючи на ворованные и кровавые деньги. Американцы за это поплатятся экономическим кризисом, который еще только впереди. Америка жрет слишком много, а ресурсов на планете для них уже не хватает. Да и не все страны и народы мира готовы мирится с таким положением дел. Американская пирамида долгов построена на разграблении все новых и новых стран. Американская экономика не способна выжить в конкурентном мире, она развалится как только рухнет доллар. Конечно на долларе сегодня строится вся мировая экономика и все страны от этого пострадают. Но это не большая плата за освобождения от экономического рабства. В свободном экономическом мире мы быстро восстановимся, если конечно США не развяжет третьей мировой войны.
  Вверх