Показать сообщение отдельно
 20.06.2013, 21:22  
По умолчанию Re: Парадоксы христианства???
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Борь - а что бы было,если бы подобная шутка была в адрес горячо любимых модераторов ( ах, да, владос точно знает твою реакцию и не рискует... чтож, весьма предусмотрительно и по-мужски)?
Вот только не нужно ля-ля... Клевета и дезинформация. Того что я говорил админу на этом форуме вообще никто не осмеливался говорить. Вам ли не знать? Просто сейчас мне говорить уже не про что. Все, что я хотел я уже рассказал.

Что касается вашей личной жизни, то это была очень забавная шутка. Вы же любите шутки? Или нет? Над шутками в которых вы кого-нибудь высмеиваете вы с пребольшим с удовольствием смеетесь. А когда сами становитесь предметов смеха, то тут же слезы, сопли, обиды. Ваши личная жизнь меня не интересует, ибо с мой очки зрения она типична и банальна для женщин вашего склада характера.

В любом случае я не хотел вас этим обидеть... по крайней мере не очень сильно. ))) Думал, что взаимный стёб друг над другом не будет ни для кого обидной перепалкой. Впрочем, жители этого форума уже давно должны были выработать иммунитет к обидам. )))
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:08 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Если жалуются на личные оскорбления, то стираю. Даже шутки.
Хотя скоре евсего у Вас там свой размен укусиками.
Не надо так больше делать!!! Я же могу со смеху умереть! "укусики" где ты взял это слово? ..... меня порвало... блин... убиться... зачем ты это делаешь? млять, я уже с вами с ума схожу. уже целую неделю сижу на карантине с ветрянкой, вместе с детьми. я на этом форуме столько не сидел со времени его открытия.... я даже стал зеленым как тролль!
  Вверх