Показать сообщение отдельно
 20.06.2013, 11:32  
По умолчанию Re: меркантильность?
  Врушка Врушка вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:0/0

brayded писал (а) Посмотреть сообщение
Проблема в том, что часто женщина старается быть красивой не для мужа, а для других женщин.
Я поняла о чем вы, вы про сореновательный момент среди женщин. Это есть, но лично для меня не так ярко выражено, может потому что не приходилось особо ни с кем соревноваться. Маникюр (правда, без цветочков) я делаю потому что мне приятно самой ходить с красивыми ногтями, мужу на него как-то явно пофиг. Спорт - скорее для мужчин, ну я себя любую люблю - и толстенькую и худенькую, такая уж она, любовь к себе - всепрощающая)) Но приятнее, конечно, когда фигура подтянута, это совсем другое самощущение.

Уфо-Раптор писал (а) Посмотреть сообщение
ох уж эти ленивые необеспеченные немцы. и мастера они хреновые, и вообще народ малоинициативный.
Бедолага...не, от меня сочувствия не жди, я человек черствый). Давно заметила, что именно подобные мужчины и притягивают конкретно меркантильных женщин, на ловца и зверь бежит) После пары подобных случаев, эти мужчины бегут на форумы с криком "правды" о меркантильности женщин. И страдают там по потраченным на чай деньгам и прочей ерунде. (грю голосом Николая Дроздова). Это неизбывная пичалька, но она является правдой жизни))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо