Показать сообщение отдельно
 19.06.2013, 23:51  
По умолчанию Re: Почему мы не в Штатах?
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно, почему или никто, или мало кто и неизвестно кто, не пытаются создать альтернативу - евро ведь явно неудачный проект оказался...
Евро это продолжение проекта доллара... А вообще все кто хоть делал намек на альтернативу получал бомбами по голове. Вон Каддафи хотел создать альтернативу доллару и создать единую валюту арабских стран - золотой динар и после того кто он эту идею озвучил он прожил пару лет.
-------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:44 --------

Баблгам писал (а) Посмотреть сообщение
- владус ты умный мужик ( ну ты направь свою энергию на построение такой мо дели как у америкосов ( смогешь?)- а пачему они живут ЛУЧШЕ?
Кто конкретно живет лучше? 80 миллионов американцев живет без медицинской страховки, а 30 миллионов живут на талоны на питание? Вы в своем уме? Ничего лучшего там нет. Там живут точно так же как и здесь. Просто для того чтобы в америке жить нормально нужно намного больше денег, чем у нас. В среднем в штатах для жизни нужно 5000, в то время как у нас будет достаточно 500. Но вот чем проблема средняя зарплата в штатах около 2000 долларов. Не густо, и поверьте этого хватает еле-еле. Я так говорю потому, что знаю это из уст самих американцев.

Но Америка это действительно богатая страна, хотя и не для всех. Но богатство это добыто воровством мировых ресурсов всех стран мира. Я знаю почему вор обворовывающий меня живет богато. Но я знаю так же и то, что если бы америка не жила богато, то богато жили ли мы. Вам нравится америка? Значит вам нравится воровать. Финансовые махинации и тирания это единственный источник дохода америки.

Последний раз редактировалось v***s; 19.06.2013 в 23:59.
  Вверх