Показать сообщение отдельно
 16.06.2013, 22:45  
По умолчанию Re: меркантильность?
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

эльза писал (а) Посмотреть сообщение
почему вы не читаетет между строк(
кстати из вашего же линка

0 FrayV отправлено 13 дней назад #
Чем ярче выражена эта сила, тем сильнее она привлекает женщин. Я не встречала женщин, которым бы эта сила не нравилась :) Я не утверждаю, что это единственное и неоспоримое условие мужской притягательности. Я лишь говорю, что в контексте данного поста и комментариев к нему, видеть в женщинах продажных профурсеток достаточно нелогично. Женщина ищет мужчину, который вызовет у нее ощущение защищенности и покоя, а также уверенности в завтрашнем дне. И это, с моей точки зрения, логично и просто. Мужчина-жлоб такого ощущения дать априори не может. Не потому, что ему мороженку купить жалко или сводить в кафе - просто с таким мужчиной возникает ощущение дефицита и нестабильности. Сегодня он не купит мороженку, а завтра он не даст, банально, денег на колготки. Это не трагедия и не конец света, но, сидя в декрете выпрашивать денег "на женские штучки" - унизительно. И каждая барышня, пусть даже подсознательно, но это чувствует и реагирует на жлоба соответственно. Кроме того, вышеупомянутая сила подразумевает, что в момент, когда женщина уязвима более всего (опять-таки декрет), мужчина сможет обеспечить семью всем необходимым, несмотря на экономическую/политическую обстановку в стране, его усталость, многократно повторяющиеся неудачи и т.д. Поэтому, привлекают не деньги, слава и т.д. - привлекают качества, позволяющие всего вышеперечисленного добиться.

Не жлоб, не жадный, не копит на будущее, а дарит. Колготки, цепки, колечки, всё что хочешь. Хороший.
Хороший, в каждом порту по невесте. У моряков скапливается много денег, им их в портах выдают на карман.
И портовые девушки их обожают. Но эти девушки.. они нафиг никому не нужны.Почему-то и вроде на вид какие красотки, а вот странно, не нужны и все.

Последний раз редактировалось ICE; 16.06.2013 в 22:55.
  Вверх