Показать сообщение отдельно
 16.06.2013, 21:59  
По умолчанию Re: меркантильность?
  Эльза Эльза вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
то что жизнь дорога и затратна с этим нет смысла спорить , но это не должно настолько мониокально заморачивать девушку на материальную составляющую при знакомстве и выборе между претиндентами . Ну это же реально почти проституция --- " рожу и буду давать богатому .............." . Я вовсе не сторонник лампады в шалаше или скитаний по съёманым углам но ,,,,,,,,, она меня не убедила , потому что не рассказала как она собирается жить с выбором на основе достатка
да согласна я не права, рассмотрела только один тип отношений - мне просто было жалко девушку- но если внимательно подумать, то в этом что то есть- вначале несостоятельность парня, потом мужчины - мужа- ну как то тяжко с этим жить
2 тип отношений то о чем говорил айс- тоже не вариант - быть куклой - никому те деньги не будут нужны потом((((
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Нет, тут девушка хочет чтобы женихи оплачивали ей даже косметику. Гиви и Мамеды с рынка её так научили, может они на ней и женятся
да ничего девушка не хочет она просто пытается сказать, что ей чего то стоило так выглядеть хорошо - - вот и все никто никого ни к чему не обязывает( но элементарная ответственность может быть у пригласившего на свидание девушку( замерзла ж бедная(()
  Вверх