Показать сообщение отдельно
 14.06.2013, 11:41  
По умолчанию Re: Заработная плата в ПМР
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Вот у меня, к примеру, нет цели жизни.
Денег всех не заработаешь, удовольствия приедаются
Ты это так сказал, будто если бы ты мог заработать все деньги мира то у тебя был бы смысл жизни? ))) Твой смысл жизни в деньгах? Может ты этого сам не понимаешь, и просто оговорился на подсознательном уровне?

Страсть к деньгам, не всегда бывает жадностью, иногда люди относятся к деньгам как к очкам в спорте. Я знаю людей, которые помешанны на накоплении денег, но при этом сами на себя тратят минимум. Ограничивают себя во всем и живут как бедные люди. Может быть ты просто выбрал не ту проффесию? Наверное тебе нужно было пойти работать финансистом или банкиром. Если челове не испытывает радости от своей работы, то это делает жизнь несчастной.

Если ты не видишь смысла жизни в помощи людям, то это не страшно. Рано или поздно ты поймеш, что только это и имеет смысл жизни. Правда помогать нужно не только хотеть, но и уметь, иначе можно и навредить. Так что ищи то, что тебе принесет счастье. Только не путай счастье и удовольствия ))) Счастье не исзбавляет от грусти, тоски и страдний. Счастье это состояние, которое мы добровольно в себе формируем.

И единственое, что можеет принести счастье - это любовь, человек который любит и любим в любых жизненных обстоятельствах будет счастлив. Искрення, бескорысная и безусловная любовь, лишает человека вероятность несчастья.
  Вверх