Я сам не служил, мне не грозит по состоянию здоровья ! так решили доктора ! Хотя я где-то с 10 класса просто бредил армией и спецназом !но чем становился старше, тем понимал, что это просто трата времени ! По моему аргументом моим словам служит то что :
1. Наша армия стала похожей на отношения на зоне ! одни работают другим в ПАДЛУ и тд
2.Кроме как бега и поднятия тяжести и прочей физухи толком нечего не могут предложить!
3. Солдат, попадая в армию, должен тащить из дому жрачку, сигареты и деньги для дедов !(пример из жизни : мой знакомый попал в армию и на начальных этапах его постоянно били и издевались и просили постоянно покупать дедам хаванину, а он из семьи с низким достатком и не откуда взять! НЕ ВОРОВАТЬ ЖЕ ЕМУ . Пришлось встречать таких умных солдат , которые просили и вымогали у знакомого на улице или когда они ходили в увал и объяснять что если их много а он один это не повод вымогать что на улице их могут встретить такие как я и мои друзья и не только в багажнике покатать , а отработать несколько серии ударов руками и ногами )
Я не считаю что мой знакомый слабак от того что он попросил уладит такой вопрос , Они к нему обращались не по человечески следовательно и к ним такое же должно быть отношение !
4. даже блин спецназовцев толком драться научит не могут я не говорю про то, что они за всю свою службу стреляют 3 патрона !
в чем смысл армии ? подготовить солдат как защитников отечества ? Да откуда они возьмутся если они автомат толком держать не могут а если не дай бог нужно будет отстаивать суверенитет родины они пойдут это делать , но вопрос как они это делать будут если они не обучены !?
Очень хотелось бы пообщаться с адекватным человеком который смог бы привести хоть какие-то положительные аргументы в пользу армии благодаря которым Молодой мужчина мог бы сказать "да я пойду и отдам полтора года своей жизни потому что ....."
|