Показать сообщение отдельно
 10.06.2013, 21:49  
По умолчанию Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ.
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Амнезия а ты в курсе, что немцы англичане и французы, (а сейчас американцы) приходя в другие страны просто устраивали геноцид. Местное население превращалось в туземцев. Уничтожалось в концлагерях (их кстати англичане придумали). И еще один пример в царской России жило до трети немцев, причем приезжали они сюда добровольно, просто потому что жить тут было лучше. И в России представители национальных меньшинств часто добивались огромных достижений. Назови хоть одного алжирца или индуса, которые стали известными полководцами или политиками в Англии или Франции. Это я к тому что не мы уничтожали чужие народы и неспроста именно к нам за защитой от геноцида обращались армяне грузины украинцы (от поляков).сербы и болгары от турков итп
-------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Andrei Sholdea писал (а) Посмотреть сообщение
Ветеран НКВД на 9 мая: "Мы всех их подлецов этих украинцев вылавливали /watch?v=8Ig0t-RUBps[/URL]
ну ка скажи а не хрущев ли слал расстрельные списки , не он ли старался сильнее всех? а не он ли был главным на украине?
-------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:39 --------
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Не режьте темууу - я смеюсь, много ем от волнения с аппетитом и хоть немного прибавлю в весе)
ага смейся, скоро как в просвященной европе будет приравняют сталина к гитлеру скажут что ссср напал первым, а германия только оборонялась вот тогда совсем смешно будет
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:45 --------
Амнезия,а вот тут, разница между празднованием дня победы в тирасполе и одессе (почувствуйте разницу) у Украины уже отобрали право на победу.
11 мая 2013 Наталья Перевалова

Столица Приднестровской Молдавской Республики Тирасполь -- город небольшой. 150 тысяч населения и приятная географическая компактность. Чистый, зеленый, уютный город на Днестре расположен в ста километрах от Одессы.

В ПМР три официальных языка -- русский, украинский и кириллический молдавский. Как приднестровцы на официальном уровне переписываются с соседями-молдаванами, которые после развала союза быстро перешли на латиницу -- это отдельная песня. Жители Приднестровья, в силу непризнанности своей страны, разбрелись за гражданством кто в Россию, кто на Украину, кто в Молдову. При пропорциональном замесе национальностей и языков в республике, столица Тирасполь -- абсолютно союзный, комфортный город.
далее читаем тут
http://www.odnako.org/blogs/show_25560/
мне вот этот коммент понравился
Спасибо Автору! От души написано. И о порядках в нынешней Украине я, увы, знаю не понаслышке. Старую Родину отняли, а насчёт новой никто не спросил. Миллионы русских людей в капкане!
  Вверх