Показать сообщение отдельно
 07.08.2009, 13:52  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

student писал (а) Посмотреть сообщение
О да,гимназисты прямо заучиваются досмерти.
А в школах вообще нагрузка неподьёмная."Бедные-бедные дети".Они как ничего не делали так ничего и не будут делать. А учебная нагрузка это одна из самых полезных нагрузок для человека,способная его к тому же и воспитать.
А то как простая школа уродует людей я много раз наблюдал.Правда с девочками ситуация несколько другая.
Вполне возможно что вам потом придётся увидеть все последствия влияния простой школы.
Возможно вы где-то и правы, но в начальной школе многое зависит от одного учителя, какой он ритм задаст, какую атмосферу создаст.Я знаю примеры, когда в школах с ужасной репутацией работали квалифицированные учителя начальных классов. Я сама закончила простую школу и знаю, что это такое. Даже у университете на первом курсе преподаватели постоянно интересуются, с какой ты школы, и многие соответственно к тебе и относятся. Мне, честно говоря, больше по душе теоретический лицей. Жаль только, что там нет начальной школы. А среди выпускников 6 школы у меня немалое количество знакомых. Все они действительно образованные, интересные и эрудированные, но большинство из них посадили себе зрение и другие жизненно важные органы. Что-то мне не очень хочется такой участи для своих детей...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо