Дважды мои сиськи осматривали доктора. И впечатления были разые ))
Первый раз осматривала тетка, я чуть не сдохла от ее осмотра, она сдавливала все что только можно, была бы ее воля - она бы насквозь сиську проткнула или оторвала ее к херам. Сообщила мне, что у меня какая -то гадость, но, мол, пройдет, возможно, после родов. Ну пройдет и пройдет, подождем родов.
Ждать пришлось лет 7. Оказалось, что тетка была права, и все прошло.
И вот уже после родов меня осматривал второй врач, дядька. Такого нежного и трепетного осмотра у меня не было даже в исполнении любимого мужчины )) Посмотрел, сказал, все гут, иди и живи счастливо. Ну я и пошла и живу счастливо до сих пор. Два раза в год загораю голышом, плюс солярий когда есть возможность.
Я бы с очень большой осторожность относилась к онкопрогнозам врачей. Посмотрите на скандалы в Британии - оказывается там теткам сиськи резали направо и налево вообще без показаний на то. Давеча вон Джоли обе сиськи отмахали, только из того, что у нее ВОЗМОЖНО разовьется когда-нить рак. А если не разовьется?
Поменьше по врачам таскайтесь, они вам еще и не такое найдут. Только к зубному надо раз в полгода как штык! Мое мнение :ЬЬЬ
и не полюбят никогда
vera (c)
|