01.06.2013, 00:15
|
Re: Новая тема для заработка.
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
vladoos писал (а)
Прогер который может написать "годный апп" этими леньгами подотрется в туалете. Я конечно понимаю, что вам хочется заработать, но программист, если он не дурак, сможет продать свой труд за суммы на порядок больше, чем это... Это даже не смешно. Начинающий кодер для андроида в соседнем Кишиневе получает от 1000, а про годных программистов промолчу, чтобы не вызывать у людей моральный шок. )))
Любой кто умеет делать полезный труд всегда найдет себе заработок. А всех денег мира не заработаешь, да и нафиг не нужно это?
|
Спасибо за Ваше мнение о заработках "кодеров", но это не мои деньги и не моя идея.
Это фирма Модзилла имеет такие идеи обогатить арсенал аппов для своей ОС для смартфонов. Акция ограничена во времени, до конца мая.
Наплыв клиентов, желающих принять участие очень большой в настоящий момент, к сожалению. Большинство из Индии. Там репу не чешут годами и не набивают себе невероятно цену.
Вот интересно, почему Вы подумали что я хочу нажиться на этом, ведь видно что подумали? Увидели это где-то или просто привыкли считать что при капитализме без наживы нельзя? Если да - тогда понятно почему из комсомольцев получались такие бездушные капиталисты - ведь их же учили что при капитализме иначе нельзя, только драть три шкуры.
Последний раз редактировалось ICE; 01.06.2013 в 01:09.
|
|
|