30.05.2013, 19:28
|
Re: Проблема с выбором жилья
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
Ванлат писал (а)
новострой лучше кроме одного но --- 10 лет вам предстоит слушать перфораторы соседей , долбёжку дома достаточно системиатичную .
Но я всеравно выбираю дом , за 25 - 30 штук в ПМР можно купить супервский дом . Только не кидаться на первое попавшееся , выбор огромен.
Даже не стану перечислять всех приемуществ ......... Жил долго в квартире а потом в доме - сравнивать бесполезно
|
А я не хочу дом, потому что жил в нём лет 20.
Из плюсов частного дома: нет соседей, поэтому нет необходимости вести себя тихо-мирно. Летом хорошо сидеть в беседочке на улице.
Если есть участок - летом свежая зелень, немного овощей и фруктов. Ну или много овощей и фруктов, если участок большой. Можно сделать баньку, летний душ, и т. д.
Из минусов частного дома: убирать нужно гораздо чаще, так как постоянно заносится пыль и мусор с улицы. Как правило, дома обходятся дороже в отапливании
чем квартиры. Хотя тут много зависит от размера дома и отопительной системы. Если ты живёшь один, дом угнетает. В квартире шум соседей, шум детей на улице
создает свою "атмосферу присутствия" что-ли. Если ты постоянно и много работаешь, на работу дома либо не будет времени, либо эта работа будет раздражать.
Для себя сделал вывод, что дом нужен в более старшем возрасте, когда больше свободного времени. В крайнем случае можно потом обменяться. Либо иметь где-нибудь дачу.
|
|
|