Показать сообщение отдельно
 24.05.2013, 14:34  
По умолчанию Re: Не открывается социальный форум Приднестровья
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,847
Не понравилось:136/374

Блокировка форумов - мелочи ))
21 мая 2013 года, суд Днепровского района в г. Киеве вынес решение в пользу «Диа Девелопмент Менеджмент» в деле против владельца киевского интернет-форума stsophia.com.ua, где жильцы дома по ул. Раисы Окипной 18 обсуждают проблемы, связанные с жильем и строительством. Собственно, сам сайт называется «Riviera Riverside - Территория жилищного беспредела — Сайт жителей Раисы Окипной 18.
«Было принято решение взыскать с меня 14 млн грн, причина в том, что на меня зарегистрирован форум для общения людей на сайте. По сути, мы там обсуждаем свои проблемы, то, что происходит у нас в доме, как мы с этим боремся… И так как критических моментов много, то, конечно, компании-застройщику данный сайт — как кость в горле», — рассказал в интервью «Голосу Столиці» Антон. — Конечно же, я буду подавать в апелляционный суд. Решение абсурдное — нанесение убытка компании в силу использования торговой марки на сайте форума жильцов».
reklamaster.com/epic_events/id/41529/index.html
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:08 --------
Новый закон «О СМИ»...
Кроме того, предлагаемый законопроект устанавливает порядок государственной регистрации средств массовой информации, распространяемых через глобальную компьютерную сеть Интернет. В связи с этим у депутатов возникли закономерные вопросы. «Не связано ли данное предложение с недавним закрытием ряда приднестровских интернет-ресурсов?» – обратился к представляющему проект закона руководителю профильной госслужбы Евгению Зубову депутат Олег Василатий. Ответ был отрицательным.
vspmr.org/News/?ID=7443