23.05.2013, 21:40
|
Re: Вакансия няни гувернантки в Тирасполе
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
эльза писал (а)
няня получает 80 у е в детском саду
|
Няня в детском саду не подходит под критерии, описанные вами в первом посте.
Няня в детском саду трудоустроена официально, у неё пятидневка и нормированный рабочий день. Няня в детском саду и гувернант - не одно и то же.
Хорошо, у вас группа детей, которые не посещают сад, потому что нет мест или по другим соображениям. Родители работают, поэтому ребенок у няни. Ребенок заболевает, родители не имеют возможности отсутствовать на работе, по идее ребенка можно оставить с няней, но у няни ещё несколько чужих детей - как выходить из ситуации?
Эльза, мой нравоучительный тон - это отголоски педагогического образования (это не лечится, это уже через поколения передается), ну и часто приходится объяснять(не всегда детям) простые, на мой субъективный взгляд, вещи.
+ у вас проскочило слово "гувернантка" и я к нему прицепилась - у меня довольно много знакомых, кто работает/работал гувернанткой в наших и иностранных семьях, там есть определенные требования и очень жесткие критерии, которым надо соответствовать. Зная что могут эти люди и какое у них образование и опыт - я их никак не могу вписать в зп 200 уе. При слове гувернантка/гувернер моя фантазия разыгрывает совершенно иную картину.
Последний раз редактировалось DVA; 23.05.2013 в 22:03.
|
|
|