Показать сообщение отдельно
 23.05.2013, 10:27  
По умолчанию Re: Вакансия няни гувернантки в Тирасполе
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Dolce Vita, создай, плиз тему про развивалки.Хоть форум не мамский, но мам тут предостаточно.
Меня постоянно выбрасывает (сижу с анонимайзера), сообщение отправляю с 3-ей попытки ))

Насчет музработника. У меня есть хорошая знакомая (добрая и терпеливая), если хочешь, могу поинтересоваться насчет занятий с малышами. Какой возраст у вас?
ДА!!!! Очень хочу! У нас почти 3,5 года. В 2 был бешенный интерес к фоно - ездили по 2 раза в неделю к бабушке, я пыталась что-то из музыкальной школы вспомнить, но мне это плохо удавалось. Хотя кисть вроде ставит правильно, а потом начал баловаться, так что нужен посторонний человек.

Это же естественно рассказывать о том, что видишь вокруг.
Как оказалось - не для всех это очевидно. Некоторым подругам, которых я прочила в идеальные мамы, об этом рассказывал невропатолог и логопед. когда ребенка направляли из садика обследоваться на предмет "он у вас не говорит".

У нас сейчас в развивающих центрах практикуются группы кратковременного пребывания (3-4 часа в день). Это время занимают несколько педагогов (лепка, гимнастика, окружающий мир, счет, много чего, зависит от возраста).
Дааааа, в этом плане мы можем только облизнуться)))
  Вверх