Показать сообщение отдельно
 21.05.2013, 22:12  
По умолчанию Re: Всё правильно сделал!!!
  Эльза Эльза вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12

да товарици в состоянии алкогольного опьяние - это жесть, а когда моторолеры носятся перед капотом это уже нечто((( и ты несешься и понимаеiь млин или его насадишь или машину прибьешь и всех кто в ней((( молодежь у нас зачастила на григориопольских и дубосарских номерах гонять -ни поворотов ни чего тебе носятся свои 60 - 70 по городу ладно но хоть техника вождения была бы, а то на грани фола((((
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
[QUOTE=Svetlika;224541]Нет, это автомобилисты в большинстве своём почему-то считают, что им весь мир должен. Типа, смотри, я крутой, я смог купить тачку, а ты лох, у тебя машины нет, поэтому стой и жди. Нет, серьёзно, я довольно много ездила автостопом и знаю, о чём говорю

не буду спорить есть и такие((- вообще много народу едут болтают по телефону внимания ноль
( и думай там что хош -ты же сзади значит виноват(

-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 21:14 --------
Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Помнится мне, пару-тройку лет назад, ехали мы 31-го декабря, где-то этак в 22 часа с небольшим. И видели одну такую же... спешащую. Спешащая водятла сбила человека. На пешеходном переходе. Переходившего на зелёный свет. Сбила насмерть. Видимо очень спешила и торопилась. Есть мнение, что по итогам такой спешки Новый Год у неё получился совсем нескучный.
выражения попробуйте подбирать - я не про себя говорила просто ситуацию описывала ))))
  Вверх