21.05.2013, 14:20
|
Re: Всё правильно сделал!!!
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
flicka писал (а)
ЗЫ: предчувствую срач! Ура ))
|
Уииии! Срач!
Я считаю, что города созданы для людей прямоходящих, а не для людей сидящихзарулёмавтомобиля, и именно пешеходам должен быть отдан приоритет в городе. Долгий красный цвет для пешеходов - зло! Подземные переходы в городе - злейшее зло! (Потому что они провоцируют пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте, а по обеим пунктам - бессфетофорное и условно светофорное движение размножает пробки.) Ограничение на скорость в населенном пункте 60 км\ч - зло! (Должно быть не больше тридцати, за нарушение карать анально.)
Про штрафы тоже не согласна. Какого хрена я должна топать 300 метров в обход, когда моя цель расположена прямо передо мной через однополосную дорогу? Я даже на пешеходном переходе под красный перехожу спокойно, если машин рядом вообще нет, и не считаю это нарушением просто логически.
В такие далёкие дебри, как то, что в центре города никак не должно быть пятиполосных дорог, я лезть не буду... Пусть пока останется на совести у Лужкова или кто там был, есть и будет главным долбоклюем. Это не по теме, хоть и вытекает из неё.
А пешеходы... Большинству из них я бы подарила зеркало заднего вида, особенно тем, кто пользуется метро. Ну задрали! Идут себе в нормальном темпе, остановились внезапно, постояли две секунды, дальше пошли, *****и такие. Хорошо, что они не за рулём.
Подходя к пешеходному переходу, всегда стараюсь убедиться, пропускает ли меня водитель. Но тут часто случается обратное: водитель (водятел!) думает, что это я! его! пропускаю! Мyдaк... Реально пропускаю я только всякие камазы и прочие фуры, чей тормозной путь предугадать невозможно.
И одна из моих любимых фраз.
|
|