21.05.2013, 10:56
|
Re: Толерантность к геям.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А тем временем в Питере, господа пидapaсы на полноценный пидapaс-парад не решились. Но зато провели пидapaс-митинг. 17-го мая. На Марсовом поле. Беснующихся господ жопотрахов товарищи горожане встретили радостно. Ласково покричали им ободряющие слова поддержки: "На костре их жарить! Позор! Пидapaм здесь не место! Содомиты, вон из Питера". Приободрённые такими словами и столь тёплой встречей, господа пидapaсы вяло и без огонька попытались покричать: "Фашизм не пройдёт!". Чтобы добавить огоньку, горожане начали подкидывать им дымовые шашки. Акцию свернули очень по быстренькому, и господ пидapaсов увезли в неизвестном направлении под прикрытием ОМОНа.
Товарищ милиционер, говоривший горожанам: "Товарищи, я всё понимаю!" - прекрасен - искренне жму руку! Да и в целом, милиция выступила прекрасно - были предельно вежливы и корректны с товарищами горожанами - настоящие мужики!
И ты возможно спросишь меня, дорогой друг. Как же так, Галя? Ты же вроде как лесбиянка! А тут так сильно радуешься тому, что жопотрахов разогнали. Ты по какую сторону баррикад, Галина? И я тебе отвечу. В первую очередь я умная, а только потом лесбиянка. И потому ни по каким пидapaс-баррикадам и пидapaс-парадам не бегаю. Да и все подобные мероприятия считаю абсолютно идиотскими. И то, что их разгоняют и не дают их проводить, считаю очень даже правильным. Ибо неxeр!
|