Показать сообщение отдельно
 19.05.2013, 21:28  
По умолчанию Re: О кошках....
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

В доме притихли мыши, льнёт тишина к рукам… Кошка идёт по крыше, словно по облакам. Всласть от души зевает, с кошкой так хорошо, Золотом отливает шерсти нежнейшей шёлк… В храме и на помойке, от кисточек и до хвоста Кошка всегда спокойна, кошка всегда чиста… Может, прервав зевоту, прыгнуть, достав до звёзд! А посмотреть – всего-то: лапы, усы да хвост… Лапки бесшумно ставя, хвост приподняв трубой, Пристально, не мигая, посмотрит перед собой, Мол: «Полюби такою! Боязно ли, слабо ль? Я о ладонь щекою с сердца снимаю боль… Ты потерпи немножко, зверя во всей красе. Всё-таки я ведь - Кошка, я ж не могу как все… Мне не нужна обложка… Лишь ласковые слова… Кошка ведь - это Кошка, Кошка всегда права. Жизнь из ладоней Бога вылакаем до дна! Кто сказал, кошек много? Кошка – она одна…» Каждую душу слыша, пряча свою в усах, Кошка сидит на крыше будто на небесах… В шутку ли, понарошку, (к чёрту любой предлог!) Не обижайте Кошку!!!... Скажет спасибо Бог…(с)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Эльза (19.05.2013)