Показать сообщение отдельно
 14.05.2013, 02:02  
По умолчанию Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
  Славен Славен вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:2/1

alex писал (а) Посмотреть сообщение
демагогия.причем с софистикой.
если по простому, рекомендую вспомнить русскую народную присказку: закон что дышло: куда повернул, туда и вышло.
ну так и не пеняйте на зеркало. то бишь на Шевчука. куда хочет туда вставляет свое дышло. так что терпите тогда, если по Закону жить не хотите!!!
-------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:52 --------
Inushishi писал (а) Посмотреть сообщение
а вы круты видимо только на словах. заканчивайте вести себя подобно истеричке.
знание законов на бумаге не означает 100% исполнение на деле.
напоминаете какого-то второкурсника юрфака, который азы первого года не усвоил.
а покажите то место где я указывал что я пятикурсник юрфака или доцент? и я крут не только на словах, но и на деле. не переживай ты так за меня. и следи за своей метлой!!!
-------- Добавлено в 01:57 -------- Предыдущее было в 01:55 --------
gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
НА ПУСТОЗВОНА и БРЕХЛИВОЕ ТРЕПЛО, - реально нет необходимости тратить силы и время.

А все потому, что ничего подобного, никто не предлагал, там был совсем другой текст, и он касался совсем других чиновников другой ветви власти.

Если бы у президента было ЖЕЛАНИЕ, то для ОПУБЛИКОВАНИЯ доходов, имущества всех гос чиновников и членов их семей, как, например, принято и работает в России, президенту более чем достаточно издать ВНУТРЕННЕЕ СЛУЖЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ , которое вообще не нужно регистрировать в минюсте, и проводить через депутатов ВС.

БРЕШИТЕ и дальше не уважаемый, вам реально по кайфу, а народу есть возможность на брехунов посмотреть.
а тратите. потому что вы сами поняли как вы были неправы вчера. когда нечего по теме сказать вот такие как вы либо вешают ярлыки либо начинают указывать на ошибки в правописании. это удел таких демагогов как вы! продолжайте считать себяч умным. сами себя!
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 01:57 --------
ну так и не пеняйте на зеркало. то бишь на Шевчука. куда хочет туда вставляет свое дышло. так что терпите тогда, если по Закону жить не хотите!!!
-------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:52 --------

а покажите то место где я указывал что я пятикурсник юрфака или доцент? и я крут не только на словах, но и на деле. не переживай ты так за меня. и следи за своей метлой!!!
-------- Добавлено в 01:57 -------- Предыдущее было в 01:55 --------

а тратите. потому что вы сами поняли как вы были неправы вчера. а говорите что не слышали о таком указе. все вы знаете, только прикидываетесь! одним словом вы все САБОТАЖНИКИ!!!! когда нечего по теме сказать вот такие как вы либо вешают ярлыки либо начинают указывать на ошибки в правописании. это удел таких демагогов как вы! продолжайте считать себяч умным. сами себя.
смирнов 20 лет е****л вас в хвост и в гриву и вы молчали как быдло!!! а тут смотри б***ь как вас прорвало , поперли на Шевчука - за год правления вы захотели жить как в Швейцарии!!! хотите жить как там - значит выплюньте наконец *** смирновский из своей вонючей пасти!

Последний раз редактировалось Elenn; 14.05.2013 в 08:53. Причина: маты
  Вверх
Не понравилось