Показать сообщение отдельно
 09.05.2013, 17:02  
По умолчанию Re: Улучшение форума
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Ты что-то Галюня не в себе. Ты пишешь вместо Дюка, Админ пишет дополнительный модер...
Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили... Если вы с Админом уже все решили, так к чему этот цирк, ставьте кого хотите, мне вообще фиолетово. Тем более если остаётся Дюк.
Наберите хоть с десяток хороших модеров, пока есть Дюк, проблему это не решит.
Кроме того, и не думает она извиняться за распространённую клеветническую информацию о якобы некой справки у меня из не знаю откуда о псих.болезни.

За такие её изыски можно было бы и в суд подать, но данную инфу Дюк Чеб удалил, и сообщил мне сегодня, с поздравлением с 9 мая, и с пожеланиями здоровья - , что поезд ушёл (видите ли, при этом его уверили, что якобы информации от Гали соответствует реальности!! Это уже полнейшее хамство и гнусность!!! ).

Дюк Чеб сообщил, что надо было жаловаться до удаления этой клеветы модераторам, чего я не делал, и всё-равно был снова оклеветан, уже якобы "стукачём"...

При этом, я ещё оказывается кого-то цеплял...

И теперь клон Гали - некто ОФФ здесь диктует условия!!!

И после всего этого БОРИС ПМР договаривается о чём-то с Галей - с её клонм ОФФ - (он эту инфу пока не опровергал) по вопросам кому быть или не быть модераторами???

БЕПРЕДЕЛ НА ФОРУМЕ!!!