Показать сообщение отдельно
 07.05.2013, 17:43  
По умолчанию Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
  Павел Вакула Павел Вакула вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0

корект и защитил безжертвенный социализм за счёт обвинения Сталина. А так же Слава сталинская заплющивала очи)))
-------- Добавлено в 16:02 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
Константин Дюкарев,никто и не говорит , что он был агентом

я никуда не перекидываю ничего
Разве Вы не видите? Я напротив Вашей точки зрения ставлю свою.))
-------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 16:02 --------
Константин Дюкарев,то, что Вы не поняли меня на счёт Интернационал, я попытался разъяснить по новой.
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:03 --------
Константин Дюкарев, В 1993 году поинтересовался у Д.Т. Язова (бывший министр обороны СССР), как же так развалили страну? На что бывший министр, по-детски, как бы оправдываясь, ответил: »Это всё Горбачёв, мы так верили ему...». Ну а о покаяниях М.С.Горбачёва можно судить из анекдота: -Корреспондент: «Михаил Сергеевич, пользуясь моментов, вы могли бы попросить прощение у народа, у группы лиц, у конкретного человека ».
-Горбачёв: «Припоминаю, как-то в студенческие годы, я проехал в трамвае без талона. Так вот, пользуясь моментом, хочу попросить прощения у кондуктора...». )))
-------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:18 --------
Константин Дюкарев,на Аппенинах союзники не значительную высадку произвели...никакой фальсификации советами...просто в сравнительной мере очень малое число десантируемых
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:27 --------
Константин Дюкарев,Кость не подумай...я не копирайтю о Язове...жил на подворье Валаамского монастыря в Москве. Там же рядом с подворьем на 2-ой Твер-Ямской в ельциновском доме и Язов жил...так мы с товарищами случайно на него нарвались, он собачку кажись выгуливал)...ну и решил поинтересоваться за развал
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:51 --------
Константин Дюкарев,а насчёт сталинитстами они были или нет, спроси у Пуго
-------- Добавлено в 17:01 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
Константин Дюкарев, Вы не читаете мои коменты...я по Вашему вопросу 4 - #709 ответил в 4 - #710, с чего Вы взяли, что он был агентом?
-------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 17:01 --------
Константин Дюкарев,на 3-#711такого документа не знаю...да и не слышал...может это у антисоветчиков только в разработке?
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:04 --------
Константин Дюкарев, "Коммунистической заразы" боялся каждый буржуй и роспуск Коминтерна вёл к приятию, расположению союзников
  Вверх