Показать сообщение отдельно
 05.05.2013, 20:44  
По умолчанию Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
  Павел Вакула Павел Вакула вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0

Константин Дюкарев, у хромоножки - Драмара (Серёжа Драмарецкий) прописки нет и не важно какое гражданство...от у министра был и емуц отказали (не то что при Сталине - вот и не залазим в оффтоп...сталинская система не имела национального вопроса, была протьив фашизма, так же как и мы в 92 против национализма шли...или может не так?...здесь прямое соответствие темы - всё познаётся в сравнинии и соответственно в анализе...может ещё в эту тему кого с 92 перетащим, а может и с 93, может из других точек : из Абхазии и Югославии - будет интересно как однополчане о Сталине думают сейчас
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 19:59 --------
Константин Дюкарев, не переубеждай, я не поменяю мнение...если не услышал плохо...здесь борьба систем 1 сталинской социализма и интернационализма соцсправедливости ....и лживой горбачё1вской национализма капитализма. Не путай всё в кучу
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
Константин Дюкарев, эпохи не влияют на качества людей.
-------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:10 --------
Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
А до Перестройки сталинисты и пикнуть боялись, запрещено было о Сталине говорить хоть что-то лицеприятное...
люди не боялись говорить ...просто, стали противится лжи которая стала литься на сталинизм( повторяюсь , подразумевая негативность социализма и интернационализма)...мне всегда была наплевать на национальную принадлежность и понимал всегда, что не кровь определяет человека , а его дух...И.В.Сталин, если хочешь, просто олицетворяет то общество..
С вами я верующим стану))))) и буду молиться чтоб бог дал каждому перевёртышу ум и силу ))))
Нужно воспринимать больные темы немного с юмором. а то мозгами повернуться можно)))
-------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Константин Дюкарев,и я не боялся говорить (Глуп был, нужно было бояться)))...Поступив в ВВКУ МВД им. Кирова в Орджо в 88...не знаю что повлияло на моё бегство с училища, либо реплики, что не понимаю витиеватости горбачёвских выражений, либо высказывание о фильме бойни в Тбилиси...а может и то и другое...а может и третье)))...но я не жалею на самом деле...через дурку проходить не хотелось.
  Вверх