Показать сообщение отдельно
 30.04.2013, 14:28  
По умолчанию Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Спланована конфіскація урожаю зернових
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Эт да , осуществлять экспорт зерна при голоде внутре страны это сверх идиотизма
Я уже приводила сканы документов неоднократно, что экспорт был моментально остановлен и начался срочный импорт. Но всем же очевидно - Ванлат не даст соврать, что я эти сканы сама состряпала.
для тебя тот факт что у них не стоит штамп в паспорте чтото в оценке её развитя меняет ?
Для тебя тот факт, что интеллектом отличилась жена Жиркова, в оценке твоего умственного развития ничего не меняет?
" Гражданский брак " при котором назвать одного из его участников мужем и женой не является чем то не нормальным
Называть лично ты можешь как угодно. А на официальном языке это называется сожительством. И граждане, соответственно, сожителями. А гражданским браком называется брак зарегистрированный официально, но без участия церкви. Удивляй ещё мега-Ынтеллектуал.
Svetlika писал (а) Посмотреть сообщение
Мне никогда не понять, зачем Сталин провёл депортации малых народов.
Свет, я уже объясняла. За массовые дезертирства, тыловой бандитизм и сотрудничество с врагом. Массовые. В военное время за такое полагается расстрел. Если бы это было бы приведено в исполнение, то эти малые народы просто перестали бы существовать как таковые. Потому депортация была актом гуманизма. Могу подкинуть литературу на эту тему, ежели интересно будет почитать с подробным разбором.