30.04.2013, 10:45
|
Re: В Бендерах накаляется обстановка
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 500
Не понравилось:5/1
|
PMR писал (а)
Судя по репортажу, установка этих вагончиков была согласована с Молдовой заранее.
|
Где можно посмотреть документ, который это подтверждает? Вы очень наивный человек. Приднестровкая сторона заявляет, что с Молдовой было заключено соглашение о борьбе с контрабандой и все (!!!). ПМР, почему-то, исходя из этого соглашения сделала вывод, что им разрешено поставить вагончики где угодно. Никакого разрешения со стороны Молдовы не были и быть НЕ может, т.к. Молдова никогда не согласится пустить приднестровцев за Варницу, никогда.
PMR писал (а)
Так что не вижу провокации со стороны ПМР.
|
это была самая наглая и необдуманная провокация со стороны ПМР. Я уже писал где-то, еще раз повторюсь: почему вагончики ставили втихаря ночью, а не днем? Что должны защищать эти вагончики, если на Варницу можно спокойно провести контрабанду минуя пост на Северном через трассу Кишинев - Бендеры ?
PMR писал (а)
А в 3 ночи направлять пъяную толпу в вперемешку с полицаями драться с приднестровскими таможениками и МВД - так порядочные люди поступают?
|
А то мы не знали, что на Варнице полно националистов? Я б удивился, если б никто не вышел.
P.S. не заметил... Валнат, в принципе, все расписал до меня...
|
|
|