28.04.2013, 15:09
|
Re: Конкурс "Фотография Приднестровья"
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Sher писал (а)
Ingrid,а где Вы смотрите фото участников?
Я понимаю, что конкурс любительский( то есть предполагается что размещение фото как и сами фото не оплачиваются), но все же такие условия конкурса не есть корректные и солидные
Усмотрения редакции могут быть с нарушениями авторских прав, многие участники в этом не сильно разбираются.
|
Шер, я как смогла Вам ответила в личку.
У нас разное понимание того, что конкурс любительский ))) Я это понимаю так, что никто не будет судить меня за то, что фотки сделаны не на профессиональную зеркалку, а на самую обычную мыльницу (при этом размеры фотографий соответствуют требуемым конкурсным параметрам), в таких конкурсах важней сюжет, необычный ракурс и очень желательно, чтобы фотографии не были постановочными.
Авторские права и возможная оплата за фотографии меня вообще не интересовали и не интересуют, когда фотографии отправляла. У меня фоток на винте не мало, чего зря пылятся?
Была мысль еще несколько аккаунтов завести для этого (были у меня еще варианты фотографий о Приднестровье), но поостереглась, потому, что по ip-коду это можно вычислить.
|