Показать сообщение отдельно
 26.04.2013, 22:36  
По умолчанию Re: Театральные посиделки
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

В целом, Гутентак, я согласна с оценкой этого спектакля, удачная режиссура, хореография, от царя-батюшки я просто не могла оторваться ))
Понравилось как обыграли тему оленя с золотыми рогами, лошадок в зеленом облачении и много чего другого, костюмеры молодцы, песенно-фольклорная тема - просто здорово заполняла паузы между сценами спектакля, скучно не было и время пролетело незаметно, конечно, замечательные актеры!
Видела во всех трех спектаклях ("Автобус", Продавец Дождя" и "Про Федота-Стрельца") такого разного актера Павленко (в этом спектакле он играл царя) - умница и талантище!

Если на этот форум вдруг через поисковики зайдут актеры театра "С улицы Роз" хочется сказать им огромное спасибо и низко поклониться!
И очень горько было, что публика сегодня в зале в ДК им. П. Ткаченко была не театральной, это чувствовалось во многом, поэтому и извиниться хочется, за возможную смазанность впечатления о нас, и о нашем городе в целом.
Да и по сравнению с ГКЦ Дворец Республики большой зал бендерского ДК им. П. Ткаченко смотрится совсем уж убого. Спонсоры и меценаты, ау, где вы?

Я даже готова чаще бывать на спектаклях этого театра во Дворце Республики, в Драмтеатре пусть даже на такси добираться домой, чтобы только иметь возможность полностью отдаться спектаклю, а сидеть в задних рядах и не отвлекаться на зрителей, перемещающихся во время спектакля по залу, пьющих и жующих всего лишь потому, что администрация нашего ДК билеты в основной массе своей продавала по школам и прочим учебным заведениям и мизерное количество билетов было в свободной продаже.