Показать сообщение отдельно
 26.04.2013, 05:52  
По умолчанию Re: Театральные посиделки
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Можно по подробней ?
Вы тут пишите совершенно непонятные вещи, мне так же неизвестно, как вели себя актеры второго состава и т.д.

В зале возможно и были актеры театра, но вели они себя как зрители, тщательно наблюдая за театральным действом ...
Я же писала про то, что Музер с девушкой во врем яспектакля сидел в 8-ом ряду (я была в 9-ом) и могла и наблюдать за ним и слышать его громкий смех совсем не понятно чем вызванный, учитывая скомканность диалогов в первом же действии первого акта спектакля.
А потому, батенька гутентак, он там и сидел, чтобы поддержать во второй день слабый спектакль и заодно хоть как-то увеличить заполненность зрительного зала (я была в шоке на спектакле-старожиле "Журден, Журден!"" зрителей больше, чем на премьерном спектакле во второй день показа.
И не уходите дипломатично от вопроса: для чего Малов заставил актрису в роли Машеньки кривлчяться не по теме? Это Вам не напоминает американские комедии положений самого низкого пошиба? Режиссер надеялся, что "пипл схавает" или думает, что если мы - провинция, то можно что угодно нам втюхивать?
Ну уж нет есть и интернет с образцами настоящих спектаклей и есть гастроли кишиневских театров и есть по-настоящему хорошие спектакли в нашем драмтеатре.

Так в теме, про кривляние Сериковой и Яковенко я упомянула, сказала пару слов про бездарное музыкальное оформление спектакля (есть много хорошей музыки помимо творчества белорусского гитариста ДиДюЛи), про дурацкое появление на сцене с бутылкой шампанского тоже, хотелось бы упомянуть о хамском отношении режиссера Малова к поэзии, но об этом уже вечером (сейчас нет времени).